2021年4月14日,经友好协商,彰泰集团与旭辉集团签订合作解除协议,正式宣布解除原战略合作框架协议及拟进行的交易。双方表示,未来不排除尝试其他可能的合作方式。

  面对复杂多变的市场变化,彰泰凭借优质产品和服务,以良好的客户口碑获得客户充分认可。2021年一季度彰泰在广西销售额突破47亿元,稳居广西房地产市场销售金额、销售面积第一,“广西王”的地位更为稳固。在企业经营方面,剔除预收款项后的资产负债率为62%、净负债率为15.7%、现金短债比为2.4,全部达标且指标良好。2021年一季度,彰泰在桂林、武汉、南昌、无锡、南京多个新盘展示区完美开放,获得客户一致好评;在合约交付方面,一季度彰泰已如期兑现16个项目的美好交付共计6500多套,获得收房客户的好评满意。

  作为多年来深耕广西的品牌房企,彰泰始终秉承对员工负责、对业主负责、对社会负责的信念,将客户与业主视为企业最宝贵的财富,客户满意度始终是彰泰品牌发展壮大坚实的基础。彰泰无论是作为广西区域龙头房企独立开发运营,亦或与全国房地产行业头部企业开展合作,都将以好房子、好服务持续回馈广大业主,始终兑现“让您的幸福更长久”的品牌承诺。绿水青山、初心不忘,以实力见真彰,感谢各界长期以来对彰泰的理解和支持!