苏州是一座非常有天赋的城市

  乐居财经 苗佳馨 发自苏州 

  5月20日19:30,星河地产·苏州城市微电影首映暨案名发布会在苏州相门举行,发布会主题为“为姑苏 赋新著”。这是星河地产在苏州的首次正式亮相,星河地产苏州公司总经理刘国弟、星河地产华东区域营销客服中心副总经理梁一均出席了本次活动。本次发布会除了将公布星河地产苏州“三子”的案名外,还将首映星河地产关于苏州城市理解的微电影!苏州乐居将全程跟踪报道。

 直播回顾》》为姑苏 赋新著  

  晚上8点整,星河地产华东区域营销客服中心副总经理梁一先生上台为大家解密星河最新产品。他首先表示,星河选择在相门之上,星空之下揭晓的星河案名,是一件十分美好的事情。苏州是一座非常有天赋的城市,人文、经济都一马当先,星河地产将在苏州开启新的篇章。

  梁先生说:星河在苏城共有3宗土地,分别位于新区狮山、姑苏平江和吴中木渎。吴中木渎地块是星河首入苏州的第一块土地,未来将打造成一个新的都会中心。

  姑苏平江地块靠近学校,社区内将贯彻赋新知本的教育理想,希望在姑苏之上打造标杆之作。

  狮山横塘地块未来将复苏生活本真,于胥江之畔,打造山水佳作,是难得的低密洋房住宅。

  随后,梁先生对于产品进行了深刻解读。他表示,星河的景观不是用来看的,而是用来使用和感受的。星河的社区内将有4大空间、23个场景和113个细节。社区入口将深化知本教育理念,设有教育精神堡垒、名人名言大道和教育驿站。另外社区内还打造有各类启蒙天地、儿童娱乐场所,为孩子打造一片良好的启蒙氛围。

  梁先生补充说到,星河物业客户满意度高达90%,星河将贯彻细腻而温情的服务,打造星河在苏州的新ip、新社区、新理念的新型社区。