保利发展控股集团党委副书记、总经理  刘平保利发展控股集团党委副书记、总经理  刘平

  乐居财经讯 李礼 2020年1月14-15日,“深化大物业 全面建设现代化服务企业”保利物业2020年度工作会议暨党建工作会议,第六届第五次职工代表大会在广州召开。

  本次会议,保利物业总部经营班子、本级中心总经理、助总及以上、区域总经理、区域相关业务线分管领导等200余人出席。

  保利发展控股集团总经理刘平对保利物业取得的成绩给予了高度的肯定,并代表保利发展的管理层对每一位辛勤、奋斗的物业人表示慰问。

  第一,坚定做强做大做优的战略意义。物业是可以一直做下去的行业,是值得尊敬的行业。从国家经济发展来看,城市化建设来看,物业大有可为。

  第二,持续加强内部管控。希望物业能牢牢树立服务目标,保持服务业主,投资人的初心,持续改进内部管理。通过信息化、标准化建设,持续提升服务水平。

  第三,要传承保利发展的奋斗者文化,真正形成保利物业的企业精神。奋斗新十年,路就在脚下,要以优秀企业文化带领团队深耕物业行业蓝海。