禹洲林龙安:提前撞线年度销售目标 明年冲千亿有信心

乐居财经   2019-12-03 18:22:21

城市布局方面,林龙安表示,将继续深耕长三角、大湾区、环渤海,原则上不进三线城市。

  乐居财经讯 展浩博 12月3日,禹洲地产2019反向路演在沪举行。禹洲集团董事局主席林龙安透露,今年合约销售额提前一个月完成了670亿的销售目标,明年冲刺千亿很有信心。

  在城市布局方面,林龙安表示,他们将继续深耕长三角、大湾区、环渤海,另外,华中、福建等区域也将涉及,原则上不进三线城市。“三四五线城市人口流失导致房地产滞销,这些因素导致我们不会考虑。进军大湾区不是口号,已经在布局了,货值已经占到了10.7%。”

  对于未来政策判断,林龙安认为明年销售量价平稳,但城市间轮动效应凸显,调控政策会因城施策、因时施策,目前阶段,中小企业都在去杠杆,不能再激进。禹洲一直保持着“量力而行、稳健为上”的准则,确保公司长远发展和股东利益。据悉,今年禹洲地产分红,也将延续往年,拿出不低于核心利润的30%作为派息,预计可能会达到13%左右。

  禹洲地产执行总裁许珂透露,未来禹洲在拿地上将采取多种策略,除了招拍挂,收并购市场上也将寻找合适的地块,扩充优质的货值。据悉,2020年禹洲地产可推货值约1800亿。

  禹洲地产副总裁夏溧表示,上海区域土地目前比较难获取,上海区域将深耕,聚焦奉贤区,意向强烈的地块坚决出手,另外还会积极开拓环沪区域,比如南通、嘉兴等等。

标签: 禹洲地产

参与讨论 0 更多 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
往期回顾
见地排行
关注微信公众号