乐居财经讯 李礼 8月14日,华夏幸福公告,孙明非、周华兵因离职的原因,不再具备激励对象资格,公司拟注销其持有的已获授但尚未行权的股票期权共计 60 万份,拟回购注销其持有的已获授但尚未解除限售的限制性股票合计 40 万股。

  公告显示,根据《华夏幸福基业股份有限公司 2018 年股票期权与限制性股票激励计划》、《华夏幸福基业股份有限公司 2018 年股票期权与限制性股票激励计划实施考核管理办法》等相关规定,激励对象因离职的原因,其已获授但尚未行权的股票期权不得行权,由公司注销;其已获授但尚未解除限售的限制性股票不得解除限售,由公司以授予价格进行回购注销。

  本次授予的激励对象中孙明非、周华兵因离职的原因,不再具备激励对象资格,公司拟注销其持有的已获授但尚未行权的股票期权共计 60 万份,拟回购注销其持有的已获授但尚未解除限售的限制性股票合计 40 万股。

公司本次拟回购的限制性股票的回购价格为授予价格即 13.28 元/股,本次拟用于回购的资金为公司自有资金。

    公司本次回购注销限制性股票 40 万股后,公司股本结构变动情况如下:

1