党的十九大闭幕,践行加快生态文明体制改革,建设美丽中国的十九大精神正在全国各行业展开。借着东风,由中国房地产报社、中国住交会组委会、优博集团、中国绿色建筑产业发展联盟共同主办,全联房地产商会联合主办的“2017中国绿色建筑产业链主题峰会暨第19届CIHAF中国住交会”于12月13日在北京盛大开启。乐居凭借在地产营销服务领域的突出贡献荣获CIHAF2017年度十大绿色先锋媒体的称号。

乐居荣获CIHAF2017年度十大绿色先锋媒体的称号乐居荣获CIHAF2017年度十大绿色先锋媒体的称号

  本届峰会以“绿力绽放”为主题,来自全联房地产商会、中国房地产业协会、保尔森基金会、清华大学、中国城市规划设计研究院、中国建筑科学研究院、深圳市建筑科学研究院、美国绿色建筑委员会(USGBC)、国际WELL建筑研究院(IWBI)、德国可持续建筑委员会(DGNB)、中国建筑标准设计研究院、中国城市科学研究会绿色建筑研究中心等研究机构,万科集团、万达集团、朗诗集团、当代置业、中国金茂、北科建集团、招商蛇口、三湘印象、荔园集团、中交房地产、京冀曹建投公司、上海朗诗设计院等房地产开发与设计单位,火星人集成灶、天普新能源、三雄极光等建筑部品企业,产业链上下游的相关企业代表近500人,共同探讨中国房地产绿色转型路径。

  不积跬步无以至千里,如今,我们欣喜地看到,绿色同行者的队伍越来越壮大,产生的收益和社会影响力也在逐渐扩大,情怀和收益齐头并进,我们称之为“绿力绽放”,从2016年绿色峰会主题的“原绿觉醒”到2017年“绿力绽放”的大会主题,绿色建筑的同行者走过一段辛苦而难忘的路程,这对于房地产行业来说,具有积淀意义。

十大绿色先锋媒体十大绿色先锋媒体  

  关于乐居

  乐居控股有限公司作为领先的房地产O2O整合服务平台,服务于新房、二手房和家居三大领域,业务包括电子商务、在线广告和二手房挂牌服务等,为房地产全业态提供先进的O2O营销服务体系。目前乐居已覆盖全国超过370个城市。

  乐居搭载新浪网、微信、新浪微博等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,在房产互联行业经过多年积累,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司及家居企业营销的重要合作伙伴。

  乐居Live,是乐居开发的视频直播新模式,率先通过专业化、多角度的直播方式,打造地产传播模式的新玩法,更是标志着房地产正式进入了直播时代。90后一代对产品的需求逐渐成为主流,房地产消费人群正在逐渐向“90后”偏移,新浪乐居经过层层选拔,重磅推出了一批以90后型男靓女云组成的“乐居直播天团”。