(乐居 龚婉玲 发自北京)致敬地产时代!11月29日,由新浪财经、乐居、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》联合主办,中国房地产业协会行业指导的“2017中国十大地产年度CEO”&“中国地产经理人100强”评选活动在北京奥体中心国粹馆举行全国专家评审。作为中国地产圈内首次针对经理人的评选,本次活动一经推出席卷全国,成为有史以来房地产行业参评规格最高,评审规则最严,影响范围最广的活动。

  历经近三个月时间,各奖项晋级名单均已出炉,按照评审规则,专家评审成绩作为候选人最终成绩的重要组成部分,将与网络票选、业绩评分共同决定最终评选结果。12月12日,年度地产颁奖典礼即将隆重启幕,并正式公布评选结果。

乐居控股有限公司副总裁刘然

  乐居控股副总裁刘然在全国专家评审会上对“致敬致远,2017新时代”盛典活动表达了期待之情。据悉,该活动将于12月12日在北京雁栖湖的国际会展中心举行。这次评选是中国地产界有史以来主办方公信力最强、评委阵容最佳、参与最广泛、最专注地产经理人的一次评选,也是为中国地产经理人自己的一次盛会。

  刘然表示,除了房地产行业外,我们也将引入家居和物业这两个周边行业,共同出席盛会并迎接最顶尖的风云人物。同时邀请房地产业协会、物业管理协会和中国室内装饰协会分别代表另外的三个行业进行行业指导。对房地产行业来说,此次盛会也许是个里程碑式的节点。

  在这场属于中国地产人的盛会上,活动将采用多种多样的展现形式,地产30年历程的VCR、短视频回顾评选过程以及常规的视频文字专访等;舞台将用诗歌朗诵、芭蕾舞表演以及比较恢宏的气氛营造一种庄严感和仪式感。届时,地产行业的塔尖人物、家居产业的领军人物和物业管理的实力领袖都会到场,三个行业重点城市的地产经理人都会到场,这将是一场群星灿烂的盛会。

  除此之外,活动上还将揭晓地产、家居、物业行业的的六个重磅榜单,分别是2017中国十大地产/家居/物业年度CEO以及2017中国地产/家居/物业经理人100强,并进行颁奖。

  值得一提的是,乐居控股CEO贺寅宇先生会登台做一台关于新媒体、新生态、新交易,走进地产新时代的主题演讲,也可能同期发布乐居2018年的战略和思想。