1st

  这不科学。得捋一捋。

  是啊,你看空房地产,所以万达广场要搞轻资产,也就是代建;但是,你怎么连文旅项目也卖光了呢。对了,差点忘了,你的文旅项目,本质上还是房地产。

  现在,你可以长舒一口气,抽一口戒了几十年的烟:这下可以放心看空房地产了。

  还是得抽一口烟,这阵子过得实在太不容易了,现在还远谈不上胜利,那一堆乱麻只解开了一点点。

  孙宏斌吃下你的巨无霸,他又是怎么想的呢?他能不能及时付钱,其实已经不重要了;重要的是,你可以借此甩掉千亿级的负债。这样,应该暂时没人催促你了吧。

 2nd

  是啊。这是王健林与孙宏斌的新故事。这宗突如其来的王孙并购案,把我的手机都快烫坏了。想起一句古诗——

  又别王孙去,萋萋满别情。

  这句古诗出自白居易的《赋得古原草送别》,我们的小学语文课本把它简称为:《草》。

 3rd

  这个故事,很不方便写。所以,花了一整夜,做了一份PPT,宛若电影的PPT。

  你们慢慢看吧。