何谓卓越领导者?我们认为领导力、创新力、影响力和责任感,一个都不能少!

  2017年,新浪财经、乐居控股、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》五家权威媒体和机构首次联合推出“中国十大地产年度CEO”评选。

  11月9日,我们开启了网络投票,网友可为喜欢的CEO投上一票。目前评选参与十分热烈,50家房企在朋友圈拉票转发,网友合计投票已突破百万,整体票选已进入倒计时,投票通道将于11月17日24时关闭。

12313

 》》》入围候选人名单,为TA投票!

  活动邀请了广大网友为CEO投票。“中国十大地产年度CEO”个个应该都是创新的典范,是带领企业勇往直前的急先锋,是将企业的发展视为自己的事业,也因此是能够得到众多员工拥戴和企业界尊重的人。

  候选人阳光100集团行政总裁林少洲感慨,从事房地产行业20多年的他,风风雨雨走过,早已不在意这一时一地的得失,但关注支持他朋友,让他倍感温暖。他在朋友圈说“很多同事、朋友、老同学在评选上为我拉票,让我就很感动。无以为报,再次向大家表达衷心的感谢!”

  “顶高总,我最喜欢的总裁!二十多年路劲总裁,尽忠尽职,带领一帮中高层创造了非常好的业绩!最重要的是,每次去香港都能找高总蹭饭!”一名业内人士分享朋友圈,他口中所说的高总则是路劲基建行政总裁高毓炳。

  能够得到员工们的拥戴,这也是能入选“十大地产年度CEO”的首要前提。从侧面则说明,卓越的CEO不仅创造了优秀业绩,还对员工关心备至。

  此刻,整体票选已经进入倒计时三天。届时,各城市房企最具人气的CEO结果即将揭晓,还没有为CEO投票的网友需要抓紧时间了。

  这次,我们一共推出了50位CEO候选人名单。包括万科集团主席兼首席执行官郁亮、碧桂园总裁莫斌、中国恒大总裁夏海钧、金地集团总裁黄俊灿、绿地集团董事长总裁张玉良、中海地产主席行政总裁颜建国、融创中国行政总裁汪孟德等大佬。  

  他们是各自企业的领航人,带领着自己团队,树立了多项行业标准,打造了一系列优秀产品,建立了企业长期的战略规划,让企业在激烈的竞争中保持自己的优势。同时,他们也为城市建设贡献了自己的力量。

  接下来,根据票选成绩入围晋级20强。随后20进10强由专家打分,专家和票选各占50%,最终产生“2017中国地产十大年度CEO”。

  本次专家评委阵容十分强大,包括中国房地产业协会副会长苗乐如、新浪网副总裁邓庆旭、上海证券报社有限公司董事长张小军、中国企业家社长何振红、著名财经作家叶檀、著名财经媒体人秦朔、《财经》执行主编何刚、界面联合创始人兼CEO何力、清华大学房地产研究所所长刘洪玉、北京大学不动产研究鉴定中心主任冯长春、易居企业集团CEO丁祖昱、易居研究院院长张永岳等12人。

  专家打分将在11月底进行,围绕知名度、领导力、管理力、战略视野四大维度作为衡量优秀CEO标准,并且通过企业业绩对比、股东回报、股价走势来综合判断CEO是否能够入选“十大地产年度CEO”。

  入选 “十大地产年度CEO”者为企业的生产经营应该是尽职尽责的,也为员工幸福和社会环境的和谐尽职尽责,这些都是“十大地产年度CEO”的共同特征。

  此刻,十大地产年度CEO网络票选即将收官。2017年,谁是十大地产年度CEO?结果即将揭晓!