房地产里也有人生百态,不要因没有一套房而忧虑,也不要因有一套房而满足。人生该留意的事情不止这一件。

  【上海中介小伙卖房:已和客户结了4次婚 包括70岁老太太】买车、买房、移民...这些都是我们经常需要参与消费的市场,中间必不可少的就是需要找个“中介”。可是很多人也都会发现,其实不少中介存在着一些消费“潜规则”,甚至更严重的是黑幕。央视财经记者就深入不同消费领域,揭开中介市场不为人知的乱象……

  乐居君点评:中介业务真广。

  【十八线小城市青年月工资2000 是如何在深圳买房的】都说90后是上辈子折了翼的奥尔良烤翅,好不容易努力读完书,准备成家立业买房结婚的时候,却发现房价在你上大学的那几年里嗖嗖嗖的一飞冲天。面对飞涨的房价,人总是显得特别渺小和无助。但我不想一辈子活在自怨自艾和无可奈何中。总有一天,会出人头地的吧。

  乐居君点评:说我是你也是我,小人物也终究会长大。

  【地产札记 | “郁”闷】与以往不同,发布会上的郁亮很郁闷,他的郁闷体现在对媒体言辞和态度上。面对一系列尖锐的问题,郁亮一言一字很有“怼人”的意味。

  乐居君点评:郁亮真郁闷。

  【最严调控后,哪些人还能在北京买房】9天7道政策,构成了全国两会后北京房地产市场调控完整图景,随着北京市对楼市实施全方位限购、限贷、限离政策,一大批购房者被排除在市场之外,有资格、有能力购买北京房产的人越来越少。那么,现在调控之下,哪些人具有在北京买房的资格呢?

  乐居君点评:有钱人。