Hi,各位朋友,2015年6月,乐居自媒体联盟(简称“乐盟”)成立。眨眼间,我们成立已有半年。

乐盟是一个自媒体平台,核心是依托于乐居新闻网的建设而拓展,邀请地产自媒体人加入。乐盟,一个地产自媒体的集合地,主要为了给房地产业的自媒体人提供一个展示文章、互相交流认识的平台,让优秀的地产自媒体人获得成长。

我们不甘于平淡,喜欢折腾。在2015年最后一个月,要干一件大事!12月底,将在北京组织今年最后一次联欢会,主题为《致敬原创 内容为王——2015乐盟影响力年度评选》。

这次活动,我们将会干哪些大事?

这一年,你认为谁是最勤快的自媒体人?

这一年,你知道谁写的文章最开脑洞?最有温度?

回顾2015年,时代变迁,平媒体面、互联网、移动互联网、自媒体,媒介形态发生变化,但好内容依然为王。“在浅思考的时代,是制造热点重要,还是坚持真我重要?”对!华为的广告词用在这里恰到好处,当别家致力于用制造热点的方式吸引眼球,而这群自媒体人,依然坚持着创作原创房地产新闻,写出了最有趣、最有料、最深度的精彩文章。

无论是“一勺言”写的房企大事件《万科与万达抱在一起,四类人哭了》,万万合作的文章,还是“大伟看楼市”写的《冷静思考:链家模式如果成功,真会杀死所有人!》这篇房企行业深度报道,亦或是“地产大爆炸”写的一关于《上海突裁撤房管局,韩正称控制房价,大变局在即》的市场报道,在业内都有较高知名度,且在微信上的阅读量都是10万+哦……

这一年,你对哪位自媒体人或哪篇文章印象最深刻?届时,我们将评选出:最勤奋(风雨无阻,天天写文章)、内容尺度最大、10w+文章最多、颜值最高的男/女、最深喉的五大自媒体账号,以及最佳企业、最佳人物、最佳视角、最开脑洞、最有温度的五大类自媒体文章,并进行颁奖。

如何评选?

最勤奋、尺度最大、10w+最多、颜值最高的男/女、最深喉等五大自媒体账号,每个类别均有5~8名候选人。在设计规则时,为了公平,我们做了投票系统,在投票页面中展示候选自媒体人,用户每人只能投一票。将通过线上投票的形式选出“最”自媒体账号。所以,为了支持喜欢的自媒体作者,认为他帅、美,亦或勤奋,记得多拉些人,给他投票。

在评选最佳企业、最佳人物、最佳视角、最开脑洞、最有温度等五大类自媒体文章时,为了评选的专业与权威性,在这一环节,我们特意邀请了房地产业内知名媒体人及品牌房企高管,成立了评选委员会。他们将通过投票的形式公平、公正、公开的选出自媒体文章之“最”。

等评选活动开始后,记得,给他们投票哦!

最后

自媒体评选委员会成员有哪些人?都有哪些自媒体人被提名?会有哪些文章获奖?感兴趣的话,就关注我们活动,一一为你揭晓。