乐居财经 徐迪 11月24日,为期10天的2021(第五届)中国十大地产年度CEO网络票选圆满收官。12月2日,全国专家评审会将正式开启,按照评审规则,专家评审成绩作为候选人最终成绩的重要组成部分,将与网络票选、业绩评分共同决定最终评选结果。

  地产CEO票选通道自11月16日0时启动,至11月24日24时关闭,期间累计有效选票数达6,784,646票。进入专题,了解更多活动详情》》

  “韧性——2021(第五届)中国十大地产年度CEO评选”由乐居财经主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,数百家企业的CEO获提名参选,涵盖房产、物业、家居三大行业,他们是各自企业的领航人,带领团队建立企业长期的战略规划,打造标志性产品线、让企业在激烈的竞争中保持独特优势。同时,他们也为中国城市建设和人民美好生活贡献了自己的力量。

  本次票选自11月16日开通网络投票入口以来,获得广大网友的踊跃支持,个人有效得票和总投票数屡创新高,一时间邀请大家参与CEO投票的官方链接霸屏房地产业内的朋友圈,CEO网络票选排名更是备注关注。至此,2021中国地产年度CEO网络票选环节正式落幕,全国综合评审正式启幕。

  届时,中房协领导、清华北大教授、新浪上证中企财经等主流媒体评审齐聚,从稳健经营、高质发展、用心筑家、社会责任等多纬度为中国优秀经理人、CEO打分。组委会特别说明的是,网络票选排名结果并非最终结果。网络票选成绩代表该CEO在行业外公众心目中的影响力,在此基础上,专家评审还将从从品牌美誉度、市值管理、经营能力、财务健康、社会责任等多维度,根据专业数据等对CEO进行综合评审打分。综合两项成绩,最终产生“2021中国地产年度CEO30强”及“2021中国十大地产年度CEO”,获奖名单将于12月12日颁奖盛典公布,敬请期待。