2019地产新时代盛典:致敬追梦

 乐居财经 林振兴 发自北京

  2019年即将过去,一个不确定的世界已经到来。

  如你所见,年初不知年底将发生何事。地产亦如此。5月以前开发商掀起小小拿地高潮,没人想到之后是一轮似乎前所未有的融资收紧。

  叠加以限价的长期化,再加上过去几年购买力的透支。

  去化难和越来越高的土地储备成本,正在对“高周转+大土地储备”这种中国房地产传统游戏规则发起巨大挑战。

  “中国房地产当然以前也难,但今年最难,未来还会更难!”一位明星地产导师在内部交流会议上坦言。

  三年一个轮回的地产小周期,已被打破。如何在限价时代生存?还没有标准答案。

  “活下去”不再是个笑话,而真的开始成为中小的房企的生存必修课。

  北方某座城市几乎没有一位区域总经理完成年初指标。地产职业经理人的压力及由此带来的焦虑可见一般。

  然而只有在一个困难的时刻,才能优胜劣汰,才能有真正优秀的企业以更高的效率、服务和技术赢得生存,才能让有能力顶住压力在不断求变求新中强大起来的中国地产职业经理人脱颖而出。

  今天正是造就地产职业经理人英雄的最好的时代。

  拿到地与拿不到地的双重焦虑,去化难与渠道绑架的双难困局,高周转与质量越来越尖锐的矛盾,在2019炙热得拷问着地产经理人的每一天。

  地产经理人需要有一个自己的平台,去交流、去分享,去学习榜样,去完成对自己的鼓励和认可。一年一度,地产经理人需要一个属于自己的节日!

  北京下雪了。下了雪的北京雁栖湖,一定格外美丽;国际会展中心,一个大气恢弘的场地。十天后,12月12日,影响整个房产、家居、物业行业的杰出CEO和奋斗于行业发展一线的优秀经理人都将汇聚于此。

  红毯将铺满百米长的环形走廊,地产明星经理人的巨幅海报也将前所未有得高高挂起,迎接他们的有鲜花与掌声,有闪烁得灯光。辛苦了一年,中国房地产经理人们可以尽情放松一下,交流一下。

  自2017年首届创办以来,“双12”中国地产经理人评选已成为国内最具影响力和公信力的房产行业盛典,也成为地产人的固定节日。乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导,跨越房产、家居、物业三大行业,涉及亿万中国人居住品质,规模超越1500人。

  在这个日子里,地产人能站在一年一度年终的时刻,回望中国地产业一年来的风云路程,有沉淀、有失误、有经验,也有成就。

  2019年是一个特殊的年份,新中国成立70周年了,为实现中国人民“美好生活”的远大目标,作为“美好生活”最大载体房子的建设者,中国房地产从业者必然责无旁贷,以高昂的姿态和能动性而日夜努力着。2019年,地产需要回归高质量发展和精细化管理,不管市场如何,做好产品与服务才是根本,同时2020将迎来攻坚扶贫的决胜之年,地产人必然积极践行企业的社会责任。在行业正在巨变之际,最能考验的除了老板的战略决策,就是地产经理人的才敢与智慧。

  十天后,以“致敬追梦人,致远中国梦”为主题的2019中国地产新时代盛典将于北京雁栖湖国际会展中心举行。“家国同梦——2019(第三届)中国地产经理人评选”的结果也将在这次盛会揭晓。

  这是一场“分享”盛宴,十场闭门论坛同步召开,行业大咖云集,塔尖人物登台,在论剑中展现智慧,在对话中寻找思路。从虚拟武侠世界到真实地产江湖,120分钟的头脑风暴,从这里,读懂地产大势。

  这是一场“社交”盛会,来自全国各地的一千五百多位地产经理人,汇聚在一起的机会,一年就只有一次。时代盛典的现场,俨然变成了地产行业一个最大的线下社群、一个最豪华的朋友圈。

  这是一场“榜样”盛典,他们将会通过乐居财经主办的“中国地产经理人评选”被时代铭记,他们的典型案例和示范精神将通过活动更好地展现、构筑、传递,成为房产、家居、物业行业的新时代英雄,并通过强大的感染力号召所有地产人投身其中,成为时代浪潮的踏浪者、中国梦的筑梦人。

  最重要的是在这个日子里,为中国城市居住建设贡献力量的职业经理人应当尽情自豪欢呼骄傲,1212是你们的节日。

  将至已至,剑指东方。雁栖湖畔,荣耀加冕!

  >>>点击查看专题