乐居财经讯 王如意 11月1日零时,2019(第三届)中国物业品牌经理人100强网络票选正式开启投票通道。

  2019年10月10日,由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,2019(第三届)中国物业品牌经理人评选活动在京启动。>>>点击参加网络票选

  本次活动是中国地产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第三次全行业经理人评选。据了解,截至10月28日, 有百余名物业精英入围本次2019(第三届)中国物业经理人100强评选。本次网络投票为期11天,自11月1日零时起至11月11日24时止。

  需要注意的是,乐居财经平台是本次评选活动唯一官方投票渠道,每个IP每天对每个候选人限投一票。对于恶意刷票行为,组委会在票选结束后统一进行核查并剔除其恶意刷票所获得的票数。此外,下载乐居财经APP(版本1.8.2及以上)可为当日投过票的经理人再投一票。

  据悉,本次候选人投票页面的亮点是在聚合页面增加了“票选排行”、 “↶首页”等功能性悬浮按钮。点击“票选排行”即可查看每位候选人即时票数排行;在您点击票选排行进入排名页面时,通过“↶首页”即可一键进入候选人聚合投票首页。

  请您参与2019(第三届)中国物业经理人100强网络票选,为中国物业经理人加油!

  附评选规则:

  一、评选对象

  物业公司董事长、总经理、副总经理。

  二、评分规则

  全国评选由网络票选成绩(占30%)和专家打分成绩(占70%)进行综合评定,最终产生“2019中国物业经理人100强”。

  三、网络票选规则

  1、时间:2019年11月1日至2019年11月11日。

  2、乐居财经平台是本次评选活动唯一官方投票通道,每个IP每天对每个候选人限投一票。

  3、对于恶意刷票行为,组委会在票选结束后统一进行核查并剔除其恶意刷票所获得的票数。