乐居财经讯 王帅 8月12日,荣盛房地产发展股份有限公司发布关于控股下属公司签订涞源县荣盛•康体运动休闲小镇项目合作终止协议的公告。

  2019年8月12日,甲乙双方经友好协商一致决定放弃项目合作, 签订了《项目合作执行终止协议》,具体内容如下:

  1、甲乙双方放弃项目合作,一致同意将执行协议予以解除,执 行协议解除后甲乙双方互不承担违约责任。

  2、如日后时机成熟甲乙双方决定继续合作的,重新签订合作协 议。

  据乐居财经了解,2017 年 12 月 8 日,公司控股下属公司涞源荣展房地产开发有限公司与保定市涞源县人民政府签订了《荣盛•康体运动休闲小镇项目执行协议》,约定双方共同合作开发涞源县白石山镇庄伙村、石窝村、 大草滩村中间地带约 3,500 亩的土地,具体内容详见公司 2017 年 12 月 9 日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》 及巨潮资讯网发布的《荣盛房地产发 展股份有限公司关于签订保定市涞源县荣盛·康体运动休闲小镇项目执行协议合作协议的公告》。 

  上述执行协议签订后,甲、乙双方共同努力就涞源县荣盛•康体运动休闲小镇项目的进一步实施多次沟通洽谈,但由于无法达成一致意见,导致双方无法继续推进项目实施。