献礼新中国成立70年!美好生活

  乐居财经讯 于婞 2019年是中华人民共和国成立70周年,从1949年到2019年,是不断创造伟大奇迹、彻底改变中华民族前途命运的70年,新中国取得了举世瞩目的成绩,国家富强、人民富足,城市面貌也发生了翻天覆地的变化。

  为献礼新中国成立70周年,乐居财经特别推出2019年大型系列活动《家国同梦》,发现新时代力量,传播地产领域正能量。《家国同梦》系列策划包括“发现扶贫样本”、“中国建造·品质万里行”等,6月24日,美好生活城市巡礼正式启动。

  6月24日,《家国同梦》系列活动中的“美好生活城市巡礼”正式拉开序幕。它将在全国60个城市同步上线,分为三个阶段:我的美好城事、点赞城市和城市人物专访。

  第一阶段,“我的美好城事”于6月24日同步开启图片征集和故事征集,参与者可上传城市风景、城市老照片、发生在城市的感人瞬间等,或是投稿与城市之间的故事、分享城市建设中的感动,投稿邮箱:ljcj@leju.com;

  第二阶段,“点赞城市”将于7月中旬正式启动,乐居财经届时会评选出点赞量名列前茅的城市地标;

  第三阶段,“人物专访 城•事”将于8月初正式推出,与开发商、物业代表、城市服务者、文化学者等为城市奋斗的代表面对面,倾听他们与城市的故事。

  中华人民共和国成立70周年来,中国的城市化进程书写了无数个奇迹,一代代城市的建设者用青春和热血推动了城市的发展和繁华。这些为美好城市添砖加瓦的人,很多就是生活在我们身边平平常常的普通人。然而,也正是这群普通人,用平凡诠释着伟大。

  2019美好生活品牌计划联动全国典型城市,致敬美好生活的同时致敬美好城市,一起见证城市生长的力量。从影像入手,回顾城市发展的脉络;掀点赞之风,为奋斗者高歌,纪念这伟大的美好时代!