「趋势就像一匹马,(骑在)马上才能成功。」

  首先我们必须确定一个问题的答案:

  为什么是2019年开始布局存量房市场?

  正如在2019丁祖昱评楼市发布会中,易居(中国)控股有限公司董事局主席周忻抛出了诸多「新概念」,用易居逻辑表达出了对存量房战场的远虑与深谋。

  也是这被掀开的神秘一角,让我们得以窥见一个超越过去认知的新世界。

  资管趋势认知

  中国房地产行业到现在为止经历的「大开发」阶段,在未来5-10年还会保持一定的惯性。

  也就意味着,以「追求开发」为代表的房地产上半场,与以「存量运管」为成熟标志的房地产下半场,两者的过渡交接已拉开帷幕,一个隐藏着巨大发展潜能和想象空间的市场正欲浮出水面。

  针对周老板所说的资管趋势,我们在2019年地新引力峰会资产管理分论坛中,将邀请领展资产管理(中国)总监霍业生、宝龙地产资产管理中心总经理金梓、天元律所合伙人黄再再,为大家详细解说2019年,甚至于未来资管的趋势到底是何面貌?

  趋势与准备,总是准备先行

  虽说不论是何行业,在了解它之后必然要探索未来的走向,可是在分析趋势之前,必须要做好实践的准备。

  不打无准备之战,这是战场的规则,更是房地产行业的规则。

  存量房市场,其实是围绕着不动产的资产管理,包括我们此前熟悉的住宅领域的二手房,更重要的是,需要我们去开化的非住宅领域的商办、酒店等商业地产,这才是下半场要扎根的「主战场」,也是发展的「常态化」。

  我们希望的是,当存量时代到来的时候,当房地产上半场的参与者转战房地产下半场的时候,我们可以用资管思维帮助大家「换脑」,可以通过我们服务的聚焦、产品的落地、秩序的重建营造一个良性的氛围,帮助大家更好更快地适应房地产下半场的打法。

  如何帮助大家打好这场战役?

  我们在3月27日的地新引力峰会资管分论坛上,会迎来阳光海天董事长兼CEO闫亮、爱建信托总经理吴文新、通力律所合伙人刘赟春,还有一位神秘的嘉宾,为这些疑问画上句号。

  敬请期待!

资管如何在2019赛道上奔跑?

资管如何在2019赛道上奔跑?

资管如何在2019赛道上奔跑?

资管如何在2019赛道上奔跑?

资管如何在2019赛道上奔跑?

资管如何在2019赛道上奔跑?资管如何在2019赛道上奔跑?

资管如何在2019赛道上奔跑?