乐居财经讯 2018年12月12日,在北京举行的“致敬改革开放·致远美好生活——2018中国地产新时代盛典”现场,“2018年(第二届)中国地产经理人评选”结果揭晓。当代置业执行董事、总裁张鹏荣获“2018中国地产年度CEO30强”。

  他的颁奖词是:他,是地产界的赵子龙,低调远征,却高调亮相,无人看好,却一战成名;他,坚守绿色科技,成功打造出地产IP“ΜΟΜΛ”系,以差异化战略,带领当代置业实现弯道超车;他,在地产行业征战十余年,却把绿色地产的发展历史向前推进了20年!

  本次评选由乐居财经、新浪财经、《中国企业家》杂志和中房网共同主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导,《上海证券报》、《证券市场周刊》特别支持,自10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业参选人数达到1540人,参与企业超过730家,网上投票累计超过3000万。

  本次评选以做强主业、稳健经营和社会责任三项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选、业绩数据和专家打分最后评定出了六大榜单。榜单旨在深度挖掘业内的优秀人才,通过标杆人物的示范和引领作用,充分激发业界全员正能量,促进企业结构优化,对行业的可持续发展具有深远的影响。点击查看2018中国地产新时代盛典更多详细内容>>>