物业经理人100强倒计时两天

  乐居财经讯  2018年(第二届)中国物业经理人100强评选是由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、易居实惠联合主办,由中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体共同支持。

  距离网络票选已进入倒计时两天,经过九天的激烈角逐,网络票选已进入白热化阶段。数十万网友的参与共产生了近百万的投票量,经过第一轮网络投票及第二轮专家评审环节,综合遴选而出的“2018中国物业经理人100强”获奖者将登上12月12日在北京举办的盛大颁奖典礼,领取巅峰荣耀。

  截止11月9日上午10点,本次网络票选TOP10名单出炉,展示如下:

物业经理人100强倒计时两天

  11月10日,本次活动的网络票选部分将全部结束,之后将进入专家评审环节。谁将最终入选“2018中国物业经理人100强”,为你心目中的物业精英投上宝贵的一票,助力行业正能量推动与发展。美好家园与社区的实现,共同参与!

       投票地址:2018中国物业经理人100票网络票选