60城1078地产经理人被检阅

  乐居财经讯 11月8日,2018中国地产经理人评选活动正式进入“专家评审”环节,全国60城同步启动。自10月10日评选活动开启以来,2018中国地产经理人评选获得业内及社会上的广泛关注,截至10月29日,全国有1078名地产精英经理人入围本次评选,在11月1日开始的网络票选中展开激烈角逐。此次“专家评审”环节,为保证准确性及公正性,专家评审团阵容全面升级,由各地中国房地产业协会领衔,与来自专业地产学术研究机构、财经领域及主流媒体者的专业人士从专业、全面的角度进行认真负责的评审,对入围的地产经理人进行打分及点评。》》2018年(第二届)中国地产经理人评选

       “市场下行时最能体现地产职业经理人水平”

  2018年的楼市是凸显开发商或者地产经理人能力的一年,肩负重任的优秀经理人应该具备什么样的素质?广东省房地产行业协会会长王韶表示,优秀经理人不仅是房地产方面的专家,有领导能力的行业领军人物,更需要对市场和客户有足够的的敬畏感;有高效、高质量的执行能力以及有应变能力和危机处理能力之余,还需要在市场风险加剧的态势下,仍身怀正能量。在第一财经第一地产制片人严东彦眼中,优秀地产经理人应该是对整个市场形势的大势有战略眼光,对专业有敏锐的判断力,个人对团队有很强的凝聚力。不忘初心、坚守品质尤为重要。谈及房地产市场给经理人带来的压力时,21世纪经济报道编委袁一泓表示,下行市场的时候是最能体现地产职业经理人水平的时候,带领企业逆势崛起,是地产白银时代起到最关键作用的一支队伍。

       全国逾400位专家从六大维度对地产经理人进行评审

  本次专家评审环节,全国400余名专家从影响力、业绩力、产品力、美好生活营造、知名度、创新力等多个维度做出判断,涵盖候选人的营销能力等多个层面,力求准确、全面、公正、权威。截至目前,已有包括北京、上海、广州等城市在内的18城完成此次专家评审活动,回收有效专家评分表194份。在专家评审现场,中经联盟秘书长陈云峰表示,目前房地产处于下行市场,但越是这种时候,职业经理人越要保持良好的心态,拿出职业精神,保持高度的热忱。

  在2017年首届中国地产经理人评选的基础上,本次评选覆盖面更加广泛,在入围要求、评选规则、活动环节等方面均有不同城的突破和创新。自10月10日起,至12月12日为止,历时2个月。整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过公开推选、网络票选、专家评审以及专业研究机构资料评审等环节,最终产生“2018(第二届)中国地产经理人100强”。

  目前,此次中国地产经理人网络票选仍在进行中,截至目前全国已有近900万人次参与评选,有效投票数查过300万。温馨提示,除WAP端投票外,每人可在乐居财经APP端再次为经理人投票,助力经理人入围全国100强。网络投票仅剩最后2天,还在等什么?拿起手机,为你心中的优秀地产经理人投票吧!