乐居财经讯 2018年11月1日,由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体支持的“致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”正式进入投票阶段,2018年11月10日截止的网络票选,目前仅剩3天!网络票选已进入最后冲刺阶段, 赶紧为您心目中优秀地产经理人投票。》》2018年(第二届)中国地产经理人评选

地产经理人百强票选仅剩三天

  2018年(第二届)中国地产经理人评选自10月10日启动以来,备受地产、媒体及广大网友的关注,目前第一阶段“提名候选”正式结束,正式进入“网络评选”阶段。据后台数据统计显示,截止至8日零点,全国范围内合计有效投票数超260万,哈尔滨、广州、长沙、郑州、西安、海口、昆明、南昌、沈阳、上海10城分别收获有效票数超过7.5万张。部分城市排名变化波动较大,各地网友纷纷为自己心中的优秀中国地产经理人100强投票。部分城市票选排名呈胶着状态,目前投票网络票选仅剩3天,接下来是否出现排名的交替,全部掌握在您的手中。

  本次,“网络评选”主要依托“2018年(第二届)中国地产经理人100强网络票选专题”进行。该专题在乐居各城市重要移动端入口呈现。投票者既可以在城市投票综合页面选择认可的优秀地产经理人投票,也可在每个地产经理人个人页面进行投票,同时可将经理人个人页面分享至微信朋友圈等社交网络为他拉票。

地产经理人百强票选仅剩三天

  此外,本次网络票选新增乐居财经APP投票通道,投票可在乐居财经触屏及乐居财经APP同步进行,每个IP每天可以分别在触屏及APP为每位候选人投一票(不限人数)。乐居财经APP(可在各大应用商店下载)页面将开设三种投票接入口任你选择投票。届时打开乐居财经APP将会出现“2018中国地产经理人评选”相关弹屏页面,可点击此页面进入专题进行投票;还可通过点击乐居财经APP首页——热点频道——置顶的 “2018中国地产经理人评选”相关内容进行投票;另外,还可进入乐居财经APP——数据——人物库页面进行投票。

地产经理人百强票选仅剩三天

  本次网络票选阶段为期十天,从11月1日起至11月10日,投票持续进行中,期待您为心中的2018中国地产经理人100强候选人投上宝贵一票。》》2018年(第二届)中国地产经理人评选