观点地产网讯 11月4日,大发地产集团有限公司发布公告宣布,大发地产股票全球发售的稳定价格期间于2018年11月3日(即递交香港公开发售申请截止日期后第30天)结束。

  公告披露,稳定价格期间,稳定价格操作人超额分配合共3000万股股份,相当于全球发售项下初步可供认购发售股份总数的15%(任何超额配股权获行使前);稳定价格操作人根据借股协议向He Hong Limited借取合共3000万股股份,以补足国际发售的超额分配。

  独家全球协调人于2018年10月30日就合共2788万股股份(相当于全球发售项下初步可供认购发售股份总数的13.94%)部分行使超额配股权,以补足国际发售的超额分配。

  此外,稳定价格操作人于稳定价格期间内按每股股份4.20港元(不包括1.0%经纪佣金、0.0027%证监会交易徵费及0.005%联交所交易费)的价格连续于市场购买合共212万股股份,相当于全球发售项下初步提呈发售发售股份的1.06%。

  据观点地产新媒体报道,10月11日,大发地产在港交所上市,股票代码06111.HK。大发地产香港公开发售认购不足,已应用重新分配程序,最终数目约645万股,占比约3.23%。国际发售已获适度超额认购,最终数目约1.94亿股,占比约96.78%。