家人,永远是我们背后最坚实的力量。”当我们累了,倦了,想起他们,总是浑身再次充满力量!他们是我们最坚强的后盾,是我们最温暖的避风港,他们就是我们最最亲爱的家人!

  为了进一步落实碧桂园集团员工关怀工作,丰富企业关怀工作的形式和内容,拉近企业与员工家属的距离和情感,增强企业与员工家属的凝聚力、幸福感。8月3日—8月5日,碧桂园安徽区域淮北片区举办了以“梦想同路人,探望聚亲情”为主题的家属探亲活动。

  在为远道而来的员工家属接风洗尘准备的烧烤晚会上,淮北片区执行总裁唐向阳总代表公司致辞:对于各位家属的到来表示热烈欢迎及衷心感谢。感谢他们一直以来对于家人的支持,并对员工因工作不能经常陪伴在家人身边致以歉意与问候。也同时对因有事暂不能到现场来参加本次活动家属也送去问候及祝福。

  这次为期3天的员工家属探亲活动,碧桂园安徽区域淮北片区的员工家属除了体验碧桂园人的工作环境及生活环境外,片区办公室还特别安排了皇藏峪一日游,漫游山林,观自然美景、赏神秀河山、尝特色风味、听传奇历史,完美诠释“快乐工作健康生活”的企业文化。

  登山、游玩、BBQ,旨在促进员工家庭和谐,增加员工家庭互动与亲子陪伴。贴心的行程安排、温馨的食宿服务,让员工感受到了公司的关怀与温暖,获得了员工及家属们的一致好评。登山返回的晚宴上淮北片区执行副总裁王超总为大家致辞并送上了节目。

  作为一家世界500强企业,碧桂园一直坚持“对人好,对社会好”的企业精神,秉承“快乐工作 健康生活”的企业理念,密切关注员工的身心健康,并立足员工生活,多维度思考员工所需所求,为员工提供无微不至的人文关怀。

  我们深知,每位优秀的员工背后都离不开一个温馨的家,本次活动贯彻集团“以人为本”的理念,用实际行动回报员工,关怀家属。使员工家属们能够感受碧桂园给予员工及家属的温暖,能够真正了解碧桂园的文化,增加团队的凝聚力,有效维护团队的稳定。最大的力量来自于家人的支持,有了家人的支持,无论在哪里都是快乐幸福的!