房企下半年

  第一张成绩单

  已更新17城

  赶紧看看吧

  (以上为预计发布城市,红色城市已发布)

  2018年7月榜单正式来袭

  01-上海

  发布时间:2018.8.1

  1-7月上海房企权益销金排行如期推出。与之前略显清冷的态势不同,步入下半场后,上海楼市逐渐进入群雄逐鹿的状态。

  更多上海榜单解读看这里!

  02-北京

  发布时间:2018.8.7

  从7月份数据来看,北京商品住宅市场正在经历一波市场高潮。在回暖迹象明显的市场中,各房企表现如何?

  更多北京榜单解读看这里!


  03-深圳

  发布时间:2018.8.8

  2018年1-7月,深圳房企销售金额榜较去年同期入榜门槛均有所提升,而销售面积榜较去年同期下跌。

  06-杭州

  杭州发布时间:2018.8.1

  杭州榜单针对布局杭州的百强房企(详情见克而瑞发布“2018年7月中国房地产企业销售排行榜”),通过流量金额、权益金额排名的梳理,判断房企在杭州的占位,折射出企业对杭州的深耕能力和适应能力。

  08-武汉

  发布时间:2018.8.7

  从房企来看,由于上半年的大体量推货,较半年榜而言,排名靠前的中建三局、保利、招商在本月依然稳若泰山,牢牢占据前三宝座。

  09-苏州

  发布时间:2018.8.2

  2018年1-7月苏州楼市量跌价稳 ,多家房企销量缩减是由供应大幅萎缩所致,详情见榜单请看房企如何演绎!

  更多苏州榜单解读看这里!

  12-南京

  发布时间:2018.8.1

  南京榜单显示出了强者愈强的马太效应,万科等大企业一骑绝尘,阵营分化现象明显,差距持续拉大。

  16-青岛

  发布时间:2018.8.2

  2018年1-7月房企成交金额榜中:融创中国以109.63亿领跑金额榜,也是在青首家成交过百亿的房企。

  更多青岛榜单解读看这里!

  17-东莞

  发布时间:2018.8.8

  在2018年东莞1-7月房企销售榜单中,入榜企业跟排名与上半年无太大差异,碧桂园和万科仍牢牢占据着第一梯队的位置。

  更多东莞榜单解读看这里!

  18-无锡

  发布时间:2018.8.3

  7月榜单排名无变化,上榜房企多为遍地开花,仅中城1家为单盘称雄拉动房企上榜,另外9家均多盘在售,可见唯有多盘热销开花方可持久上榜。

  更多无锡榜单解读看这里!

  19-厦门

  发布时间:2018.8.5

  纵观厦门1-7月排行榜,世茂房地产领跑权益及流量金额双榜。

  更多厦门榜单解读看这里!

  24-常州

  发布时间:2018.8.2

  新城以80.35亿绝对优势领跑全市房企销售业绩,同时新城也是榜单上唯一成交金额超80亿的房企。

  更多常州榜单解读看这里!

  26-珠海

  发布时间:2018.8.8

  珠海虽受紧缩政策影响,市场因港澳大湾区政策利好影响持续上升;其中香洲区的泰禾中央广场和珠海富力优派广场以成交250套和225套占据榜单前2位之席。

  更多珠海榜单解读看这里!

  31-南通

  发布时间:2018.8.1

  从金额榜来看,海上传奇、林肯公园和顺发御园分别跻身榜单领先位置。海上传奇位于开发区苏通产业园区,首开凭借开盘量大和价格优势,领跑金额榜。

  更多南通榜单解读看这里!

  32-烟台

  发布时间:2018.8.3

  2018年1-7月房企成交金额榜中:万科地产以33.86亿领跑金额榜,中海地产、海信地产紧随其后,全市榜单入围门槛达到5.38亿。

  更多烟台榜单解读看这里!

  33-宁波

  发布时间:2018.8.3

  流量榜单入榜门槛几乎不变,万科以119亿元绝对优势领跑,第三梯队业绩增长更为显著。

  更多宁波榜单解读看这里!

  34-惠州

  发布时间:2018.8.8

  位居销售金额和面积榜单前三位的房企均一致,碧桂园收金226.06亿元,销售183.64万㎡,以绝对的优势位列双榜单“老大”,可谓是惠州市场成交的房企霸主。

  更多杭州榜单解读看这里!