戴德梁行品牌及活动推广服务,携手百度落地三里屯太古里戴德梁行品牌及活动推广服务,携手百度落地三里屯太古里

  2018年7月12日,戴德梁行作为联合发起人,携手百度及众新兴科技品牌,在三里屯太古里设立北京首个高科技快闪体验店——“Next Box”百度不思议空间站正式对外开放。快闪店以“未来世界”为主题,设置了人脸识别、VR游戏、解读身体密码等互动体验装置,前沿创意与沉浸式体验引爆三里屯客流。

  戴德梁行携手众品牌打造此次活动,旨在引领跨界零售新标杆,通过跨品牌联合造势,创造更具内涵和乐趣的消费场景,赋予品牌新价值。

  戴德梁行商业地产部正式推出品牌及活动推广服务,首个项目正式落地北京三里屯太古里。戴德梁行整合百度、Garmin、海马体照相馆等品牌资源与优势,全程策划并协助品牌“以Next Box”网红快闪店的形式呈现太古里南区南庭。

  戴德梁行突破传统零售思路,打通线下空间、品牌方、优质内容和创意,提供一条龙落地服务,为客户提供全场景打造的推广方式。通过快闪店等方式引爆人流、挖掘潜在客群、提升品牌曝光,更为品牌的正式线下经营提供了良好的市场测试平台和实验练习场,实现了从品牌宣传到实际销售落地的转换。

  戴德梁行北中国区商业地产部主管罗俊崴表示:“北京商业地产部在策划、招商等传统优势领域外,正式推出品牌及活动推广服务。目地是为了满足现在消费需求升级,适应新零售、强体验、多跨界的新趋势,协助品牌突破传统思维,整合互补资源,营造新场景,导入新流量。Next box百度不思议空间站就是我们第一个全案策划、执行落地的项目,收到了良好效果。”

  关于戴德梁行

  戴德梁行是全球领先的房地产服务商, 秉承敢梦敢行动的理念,通过兼具本土洞察与全球视野的房地产解决方案为客户创造卓越价值。戴德梁行是全球最大的房地产服务运营商之一,遍布70多个国家, 设有400多个办公室,拥有48,000名员工,在大中华区设有20家分公司, 2017一举揽获《欧洲货币》杂志中国区四项年度大奖,在评估、代理、研究及综合实力多个领域排名第一。2017年公司营业收入达69亿美元,核心业务涵盖物业管理、设施管理、项目管理、租赁代理、资本市场及顾问服务等。