乐居财经讯 陈晨 2018年7月12日,当代置业成立18年、上市5周年之际,当代置业以公益的方式低调庆祝上市5周年纪念日。“当代置业爱我家园行动——MOMΛ盒子奇幻记”公益活动于当日在北京当代ΜΟΜΛ云阶大讲堂正式启幕。

  据悉,当代置业已为4000多名孩子提供帮助;共万名ΜΟΜΛ家人累计捐款40余万元,为贫困学校修建道路、门窗、草坪、课桌椅等;共捐赠2000个爱心背包;400套爱心温暖包;另有近百位ΜΟΜΛ家人直接捐助善款给孩子,实现1对1帮扶助学。当代置业职员代表连续5年走进受助学校,进行帮困助学、慰问走访。

  当代置业品牌总监李季现场解释了“ΜΟΜΛ盒子奇幻记”的来源,当代置业每年都会联合所有的力量一起做公益,今年当代置业选择了和中华慈善总会的小彩象基金会共同合作。当ΜΟΜΛ盒子遇上小彩象的奇幻箱,就有了今年的主题ΜΟΜΛ盒子奇幻记。“今年的爱心捐款目标金额是不低于23万,用以捐助贵州省的23所学校。”李季道。

  当代置业今年的公益活动主要包含两大阶段,7月12号至9月30号,是整个活动的募捐期。在这个过程中,当代置业会联合中华慈善总会小彩象基金会共同做一次夏令营活动。夏令营预计在8月18—8月25号举办,主要邀请云贵山区23所学校里品学兼优的留守小学生,和当代置业的职员子女共同参与。本次夏令营,中华慈善总会还特别安排一些参观行程,比如外交部,共青团中央等等,借以增强孩子们对于外面世界的渴望。在10月-11月份的公益课堂落地活动中,当代置业还会向贵州23所学校捐助ΜΟΜΛ盒子以及奇幻箱,并走进“爱的N次方”捐助学生的家庭中关怀慰问。

  活动最后,当代置业当代置业执行董事兼首席技术官陈音、当代置业集团研发设计小组组长韩飞宇、第一资产常务副总裁龙晗、第一资产副总裁兼第一物业CEO刘培庆、全装联CEO陈忠莉、蔓兰酒店CEO廖煌智、倍格创业CEO周贺共同启动“ΜΟΜΛ盒子奇幻记”。

  情暖留守儿童,坚持慈善公益。初心与责任共举,“ΜΟΜΛ盒子奇幻记”,ΜΟΜΛ再次携爱出发。