新城控股高级副总裁欧阳捷新城控股高级副总裁欧阳捷

  乐居财经讯 7月7日,以“进化ING”为主题的新城控股集团25周年活动在常州奥体中心举办,新城控股董事长王振华携高管团队和各界嘉宾、企业员工共3000多人参与活动。新城控股于现场发布企业未来发展目标:弘扬民族品牌、奔向世界500强。

  新城控股高级副总裁欧阳捷在谈到新城商业时表示,10年来,新城商业从传统的城市商业街区新城上街到“有情怀、不复制、具规模”的新城吾悦广场,与时俱进、创新迭代,实现了快速发展。

  他表示,在现有的吾悦广场4.0版本基础上,未来将继续不断升级,吾悦5.0将提供充满科幻的、前沿的、智慧的、IP的消费体验,打造市民知识迭代、文化会餐、IP娱乐的共享空间。吾悦5.0,重文化、强体验、讲情怀、领潮流、悦未来。新城商业要成为商业场景与生态的行业进化领跑者。

  长期以来,新城控股坚持“住宅+商业”双轮驱动战略,是业内少有的将住宅与商业置于同等战略地位,并且双双形成竞争优势的企业。新城控股在努力跻身房地产开发第一梯队的同时,致力于成为中国商业管理运营的领导者。目前,新城吾悦广场已进入全国62个城市,已开业和在建吾悦广场75座。其中,温州瑞安吾悦广场于昨日开业,为今天新城控股25周年活动增添了喜庆,这是新城控股开业的第25座吾悦广场。