新城控股高级副总裁欧阳捷新城控股高级副总裁欧阳捷

  乐居财经讯 7月7日,以“进化ING”为主题的新城控股集团25周年活动在常州奥体中心举办,新城控股董事长王振华携高管团队和各界嘉宾、企业员工共3000多人参与活动。新城控股于现场发布企业未来发展目标:弘扬民族品牌、奔向世界500强。

  新城控股高级副总裁欧阳捷发表主题演讲时表示,经济在发展、消费在升级,人们不仅注重物质消费,更高度关注精神生活。未来人们的生活场景将围绕科技、绿色、生态、文化等方面展开。

  在谈到新城控股住宅产品的发展方向时,他指出,没有文化是没有未来的,文化引领着精神消费的大浪潮。未来人们喜欢的不仅是产品本身,还包括产品所处的场景,以及沉浸在场景中的情感交流。没有未来场景的想象力,就不会有未来产品的竞争力。新城控股不断提升美好生活场景能力,做住宅产品与服务的行业创新领先者。用人工智能打造智慧家庭、智慧社区、智慧城市,用中西文化传递场景革命、文化浸润与文明进步。

  他谈到,新城还将继续发力养老、教育、儿童乐园、电影院线、物业等多元化领域,用美好理念营造生活、改造世界,通过全生命周期的业务覆盖,解决客户对美好生活的需求。

  据悉,历经25年,新城控股现已发展成为跨足住宅、商业、养老、办公等领域的综合性地产集团。继2017年首次跻身“千亿俱乐部”后,新城控股延续高昂的发展态势,今年上半年,新城控股以销售额冲千亿、跻身行业8强的亮眼“成绩单”引发业内的高度关注,成为近年来发展最快的品牌房企之一。立足于“住宅+商业”双轮驱动战略,并配合全国化发展布局,迄今实现了对81个国内大、中城市的全面布局,累计开发及在开发住宅和商业项目达到393个。