乐居财经讯 林振兴 由乐居财经、上海证券报与新浪财经联合发起的“发现2018中国美好生活独角兽”活动已正式启动,聘请德林社创始人李德林作为评委,并加入到首批专家评审团行列。

  作为著名财经作家,李德林是原《证券市场周刊》编委、副主编,同时是万有新媒的创始人,还玩转了主持界和作家界,担当德林社脱口秀主持人,著有《德隆内幕》、《黄光裕真相》、《高盛阴谋》、《暗战1840》、《最初的国会》等多部作品;同时也是“《南方周末》致敬2008年度经济报道”、“影响中国华语传媒盛典年度经济报道”、“中国资本市场20周年最具影响力财经传媒人”等奖的获得者。

  2014年,李德林领衔万有新媒团队打造的财经自媒体——德林社。如今,德林社已成为国内第一家通过社群会员完成股权众筹成功的自媒体平台,有近百万高净值财富人群,拥有众多会员,并有顶级财经智库,以及顶级投资闭门会等产品,属于新媒体领域重度垂直的财经视频IP。

  除了微信公众号之外,更为人熟知的是以李德林亲自出镜的视频脱口秀《德林爆语》,每天3分钟左右的脱口秀,讲述最专业,最易懂的财经知识,在圈内颇受好评。

  本次“发现2018中国美好生活独角兽”活动,将通过“媒体关注、资本对接和整合创新玩法”的全方位赋能,实现产业+资本的完美嫁接在。具体做法上,乐居财经将通过“申报——挖掘——评审——峰会路演”等环节,去打通全流程闭环。活动力邀李德林加盟首批评审团专家,将助力房地产细分领域,挖掘并孵化出一批优质“独角兽”企业,让跨界类房企成为新时代美好生活的主“角”。首批企业申报通道已经开启,点击进入>>