乐居财经讯 林振兴 由乐居财经、上海证券报与新浪财经联合打造的“发现2018中国美好生活独角兽”活动已正式启动,经过组委会初评,中商数据入围首批候选独角兽企业。

  中商数据为商业地产首家大数据应用服务商,为商业地产开发商、品牌商提供零售商业大数据应用服务,帮助实体商业精准决策,降低获客成本,提升运营效率。中商数据拥有商业地产行业覆盖最广、实时更新的数据库系统,建立城市、土地、产业、商圈、项目、消费者的多维标签。客户只需花费10%的时间用于数据调研,留出90%的时间来做决策判断。

  中商数据为中国商业地产大数据联盟的发起者,公司CEO周长青为联盟秘书长。联盟由百度大数据、阿里大数据、中国电信等国内领先的大数据专业机构共同成立,集行业最全的数据源和数据科学精英,为商业地产开发商、品牌零售商、咨询机构、政府机构开展大数据创新研究,跨界交流、数据共享,推动商业地产大数据+的领先实践。中商数据团队不仅汇聚国内外数据采集、数据挖掘、数据可视化方面的技术精英,更有深谙商业地产运营与品牌的资深专家,在区块研究、商圈分析、客群导流、资产评估方面拥有丰富实战经验。

  本次“发现2018中国美好生活独角兽”活动,将通过“媒体关注、资本对接和整合创新玩法”的全方位赋能,实现产业+资本的完美嫁接在。具体做法上,乐居财经将通过“申报——挖掘——评审——峰会路演”等环节,去打通全流程闭环。目前,已经有一大批创新企业报名参与活动,经过初评,首批“候选独角兽”企业已经脱颖而出,他们就是下一个新时代美好生活的主“角”。首批企业申报通道已经开启,点击进入>>