乐居财经讯 林振兴 由乐居财经、上海证券报与新浪财经联合打造的“发现2018中国美好生活独角兽”活动已正式启动,聘请投资时报执行总编辑邓妍作为评委,并加入到首批专家评审团行列。

  在这个资讯爆炸的时代,《投资时报》是一家以高净值人群、企业投资者和各类财富管理机构、政府投资促进机构等为服务对象的高端财经媒体,它与国内外知名金融数据信息服务企业达成战略合作,汇聚国内外官、产、学、研精英,熔铸具有全球影响力的财经新闻资讯服务平台。

  作为投资时报执行总编辑,邓妍坚守专业主义精神,包容个性、尊重差异,提供准确、平衡、客观的报道和先进的思想观念,成为新闻伦理的守护者、断裂社会的粘合剂、现代文明的传播者。

  本次“发现2018中国美好生活独角兽”活动,将通过“媒体关注、资本对接和整合创新玩法”的全方位赋能,实现产业+资本的完美嫁接在。具体做法上,乐居财经将通过“申报——挖掘——评审——峰会路演”等环节,去打通全流程闭环。活动力邀邓妍加盟首批评审团专家,将助力房地产细分领域,挖掘并孵化出一批优质“独角兽”企业,让跨界类房企成为新时代美好生活的主“角”。首批企业申报通道已经开启,点击进入>>