只做绿色科技地产真的很酷!

  “山郁珍奇,上乘富饶”

  鄱阳湖畔的小城

  诗化的山奇水秀

  天然的物产丰饶

  这里,就是上饶

  上饶,古称饶州、信州,江西省下辖地级市,东联浙江、南挺福建、北接安徽,处于长三角经济区、海西经济区、鄱阳湖生态经济区三区交汇处。

  自古就有“上乘富饶、生态之都”、“八方通衢”和“豫章第一门户”之称。为江西省区域发展的四个重点城市之一,为中国优秀旅游城市。

  今天,当代置业正式进驻江西上饶!

 当代置业执行董事兼总裁张鹏先生(左) 茂隆实业贸易发展总公司总经理陈声超(右)

当代置业执行董事兼总裁张鹏先生(左) 茂隆实业贸易发展总公司总经理陈声超(右)

  2018年5月16日上午,当代置业与茂隆实业贸易发展总公司正式签署战略合作协议,正式达成战略合作伙伴关系。双方秉承诚信平等的原则,将进行长期的、广泛的、重要的业务合作。

当代置业副总裁倪群亮(左)
茂隆实业贸易发展上海富鑫子公司副总经理杨章宇(右)当代置业副总裁倪群亮(左) 茂隆实业贸易发展上海富鑫子公司副总经理杨章宇(右)

  与此同时,当代置业旗下关联企业当代绿建与茂隆旗下上饶市紫鑫房地产开发有限公司就上饶市信州区上海广场项目签署合作协议,标志着ΜΟΜΛ绿色科技产品正式进驻上饶。

  茂隆实业贸易发展总公司总经理陈声超、常务副总经理熊竭诚、办公室主任许培龙,茂隆实业贸易发展上海富鑫子公司副总经理杨章宇;当代置业执行董事兼总裁张鹏、副总裁倪群亮、投资发展中心副总经理安勇、当代绿建公司副总经理胡金华、皖赣苏当代地区公司总经理助理范旭东、当代置业土地发展专业高级经理杨谷等领导出席本次签约仪式。

  【茂隆实业贸易发展总公司】于1993年在国家工商行政管理总局注册成立,现为厅局级中央直属企业。公司自成立以来,涉及金融、实业、贸易、投资、并购等多个领域,其中重点包含了矿业能源、地产投资、贸易、农牧业并积极开展生态治理工程。

  秉承“与您携手,改变生活”的企业使命,茂隆实业所提供的产品都与大众生活息息相关,茂隆实业对当代置业的绿色科技理念和核心竞争力表示高度认可。

  从2015年国家正式提出绿色化以来,绿色已是时势所趋,十九大也重点聚焦绿色发展,倡导践行绿色发展理念,建设美丽中国。基于共同为客户创造美好生活的愿景,对于新生代人居的追求,当代置业与茂隆实业秉承着相同的责任和使命,以上饶为起点,本次当代置业与茂隆实业强强携手,共同打造真正宜居的居住精品和楼盘地标。

  本次,双方合作的上饶【上海广场】项目,是上饶市重点招商引资项目,项目位于上饶市三清山大道和紫阳大道黄金交汇处,总占地面积约8.6万平方米,总建筑面积为28万多平方米。 商业部分定位为比肩国际知名商业街区的大型综合商业,建成后将成为集大型购物、精品百货、餐饮美食、休闲娱乐、儿童游乐、旅游观光、高标准公寓写字楼为一体的全体验性商业街区。 住宅部分定位为营造舒适人居空间、一站式便捷都市生活为宗旨的高端人居中心。 整个项目建成后将成为全上饶城市新地标、人居新典范!