林少洲林少洲

  乐居财经讯  晓非/文 11日晚间,阳光100中国(02608.HK)公告,因另有个人职业计划,林少洲已辞任该公司行政总裁职位,自该公告之日起生效。委任公司执行董事兼董事会主席易小迪为该公司行政总裁,自该公告之日起生效。

  今日晚间,林少洲发朋友圈回应离任:今天晚上阳光一百中国控股有限公司已经发布公告确认本人辞去阳光一百集团行政总裁职务的消息。在阳光一百任职的两年零三个月时间,是我人生中非常重要的经历,我收获良多,回忆非常美好,在此我特别感谢尊敬的易总和董事们对我的充分信任和十分爱护!也非常感谢跟我一路斩关夺隘、共同奋战的同事们!岁月有期,余生有涯,新时代健康良好的社会风气激发了我内心一直挥之不去的创业梦想,未来的日子,我将再次迈上创业的道路,计划组建一个以文旅地产、休闲度假、教育娱乐、医疗康养为内容的运营管理公司,投身于消费升级和美好生活的事业之中!该公司将在股权和业务上跟阳光一百有密切的战略合作关系。本人也非常愿意跟各界朋友共同探讨事关未来的发展大计!

  林少洲,男,1967年出生于广东省,厚土机构主席。在乐居财经、新浪财经、上海证券报和中国企业家联合主办的中国地产经理人评选中,荣获“2017年中国地产50强CEO”。