龙湖集团品牌管理部副总经理许桐辉龙湖集团品牌管理部副总经理许桐辉

  乐居财经讯 近日,由乐居财经发起推出的2018中国“美好生活”品牌计划发布会在京召开。在新浪财经、《上海证券报》、中房网的支持下,中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑材料流通协会、中国物业管理协会的共同指导下,经过近两个月的申报与审核,发布会上首批入选2018中国“美好生活”品牌计划的重量级企业齐聚亮相。

  龙湖集团品牌管理部副总经理许桐辉在谈到美好生活时表示,美好生活的打造需要房地产行业上下游贯穿起来,以客户为导向,深入到生活场景中,共同努力。龙湖正从传统的开发转变为开发到服务一体化,深入业主的生活场景,以丰富的空间服务实现美好生活。

  1月23日,2018中国“美好生活”品牌计划正式发起,这是继央视“国家品牌计划”、新华社“民族品牌工程”之后,首个面向房产、家居、物业行业围绕“美好生活”的领先品牌计划。在近两个月的申报期内,共151家企业报名咨询与积极参与,充分展示了品牌企业对国家号召的积极响应,对自身产品与服务的信心,对品牌形象打造的重视。

  发现时代新力量,从4月2日起,2018中国“美好生活”品牌计划第一季已完美收官,第二季正式开启,请进入申报通道》》