华夏幸福基业股份有限公司总裁孟惊华夏幸福基业股份有限公司总裁孟惊

  乐居财经讯 近日,由乐居财经发起推出的2018中国“美好生活”品牌计划发布会在京召开。在新浪财经、《上海证券报》、中房网的支持下,中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑材料流通协会、中国物业管理协会的共同指导下,经过近两个月的申报与审核,发布会上首批入选2018中国“美好生活”品牌计划的重量级企业齐聚亮相。

  华夏幸福基业股份有限公司首批入选2018中国“美好生活”品牌计划。华夏幸福基业股份有限公司总裁孟惊在谈到美好生活时表示,华夏幸福致力于成为全球领先的产业新城运营商,以产业新城助力幸福生活为责任理念,华夏幸福业务已拓展到全国13个省和一带一路沿线6个国家。华夏幸福将坚持为合作区域的经济发展、社会和谐、人民幸福努力拼搏,为开创新时代的美好生活奋力前行。

  1月23日,2018中国“美好生活”品牌计划正式发起,这是继央视“国家品牌计划”、新华社“民族品牌工程”之后,首个面向房产、家居、物业行业围绕“美好生活”的领先品牌计划。在近两个月的申报期内,共151家企业报名咨询与积极参与,充分展示了品牌企业对国家号召的积极响应,对自身产品与服务的信心,对品牌形象打造的重视。

  首批入选2018中国“美好生活”品牌计划企业名单如下:碧桂园控股有限公司、福晟集团有限公司、华夏幸福基业股份有限公司、俊发集团有限公司、龙光集团控股有限公司、绿城中国控股有限公司、美的置业集团有限公司、融创中国控股有限公司、泰禾集团股份有限公司、星河湾集团有限公司、远大住宅工业集团股份有限公司、中国金茂控股集团有限公司、中交房地产集团有限公司、中粮置地有限公司、卓越置地集团有限公司。

  发现时代新力量,从4月2日起,2018中国“美好生活”品牌计划第一季已完美收官,第二季正式开启,请进入申报通道》》