独家!旭辉侯波转会 将出任奥克斯地产总裁

地产k线   2018-02-06 14:59:04

值得一提的是,在旭辉每年组织的戈壁徒步中,侯波带领的南京团队连续两年夺得集团第一,是一个对目标很明确,对团队、对个人都有点“狠”的角色。

    文/乐居 沙文蓉

  乐居财经刚刚获得的独家消息:旭辉南京区域现任总经理侯波即将赴任奥克斯地产总裁。

  侯波毕业于上海交通大学,是旭辉2015年引进的高管,曾先后在华润、金地任职地区总经理,在香港、天津等城市工作过,职业履历不俗。

  他加入旭辉后,助力旭辉集团开疆拓土,扎根南京,同时推动旭辉顶级产品系-铂悦系品牌的落地。他主导的南京双铂悦项目开发,帮助旭辉快速在南京打响了知名度。在旭辉内部,侯波所带领的南京,也是开发铂悦系项目最多的事业部。

  在南京业内,对侯波评价颇高,认为他为人谦和务实,广结良缘;旭辉在南京和银城、北辰等多家房企合作项目,被称为最佳合伙人,这和他个人突出的整合能力分不开;在他主导下,旭辉南京对拿地销售时机的精准把握也被同行称道。

  值得一提的是,在旭辉每年组织的戈壁徒步中,侯波带领的南京团队连续两年夺得集团第一,是一个对目标很明确,对团队、对个人都有点“狠”的角色。 

  根据克而瑞的销售排行榜,2017年旭辉销售额达到了1040亿,排名第15名。步入千亿行列的旭辉以全新的目标投入到了集团“二五战略”的发展中,目标到2022年,成为全国化的品牌房企,进入中国房地产企业综合实力TOP 8,成为地产蓝筹股。

  侯波即将赴任的奥克斯地产,是奥克斯集团的重要产业,成立于2000年,起步于宁波,目前正处于全国化扩张期,近几年发展迅猛,已覆盖全国多个城市,多次跻身中国房企百强前列,曾获评全国百强地产企业成长性top10。

  目前奥克斯地产已形成地产开发、商业管理、酒店经营、物业管理、产业园区代建五大业务板块,拥有600万平方米的年开发能力,形成了华东、华北、环渤海、华中、中南、西南、华南、海南八大战略区域布局,现有近30个项目在开发建设,主要分布于上海、天津、杭州、南京、南昌、宁波等省会级副省级以上城市;并拥有了“盛世”、“缔壹城”、“御府”等三大系列精品住宅;“AUX广场”、“AUX缤纷广场”双系列城市综合体;“创智系列”总部基地等多元化的三大成熟产品线。 

  在全国布局的同时,出于寻求规模和质量增长的战略考虑,自2015年开始进军海外市场,奥克斯地产积极进行海外战略扩张,并已迅速进入澳洲市场,在悉尼取得优质房地产开发项目,另有多个储备项目在积极推进中。

  不难推测,奥克斯选择在此时引入侯波,也是看中他的业务开拓及产品打造能力,为旗下地产业务的扩张保驾护航。

参与讨论 0 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

资讯排行

关注微信公众号

扫一扫 关注我们