2018中国“美好生活”品牌计划起航

  1月23日,由乐居财经发起推出的2018中国“美好生活”品牌计划正式起航。在新浪财经、《上海证券报》、中房网的支持下,在中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑材料流通协会、中国物业管理协会的共同指导下,该计划将面向房产、家居、物业行业领先品牌,深度挖掘和表彰为建设人民“美好生活”而努力奋斗的卓越品牌企业,从而倡导行业新风,树立标杆示范,为实现中国人“美好生活”奋斗目标贡献力量。

  对美好生活的追求,是广大民众亘古不变的愿景。党的十九大报告指出:“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”,加强对人民“美好生活”的建设,也成为党和政府在新时代中的核心使命任务。时下“美好生活”被称为中国最高频的热词。而房地产、家居、物业三大行业作为中国经济发展的中坚力量,诸多品牌企业正在积极探索对构筑人居“美好生活”的品质与外延,提升购房者、住房者的幸福指数,升级企业发展的源动力。

  藉此,面向房地产、家居、物业三大行业的“美好生活”品牌计划应运而生。由中国首席地产财经信息平台乐居财经发起推出,中国最具影响力财经资讯平台新浪财经、新华社主管权威财经日报《上海证券报》和中国房地产业协会官方网站中房网鼎力支持打造,该品牌计划将围绕现代美好生活中“品质、智慧、和睦、健康、责任”五大内涵,以各种线上线下的丰富形式进行诠释,在此过程中寻找、发现和培育能够代表当下中国三大产业实力,代表行业未来发展潜力,乃至走向世界同产业链竞争的新时代品牌。

  “美好生活”品牌计划,是继央视“国家品牌计划”、新华社“民族品牌工程”之后,面向房产、家居、物业行业围绕“美好生活”的领先品牌计划。中国2018“美好生活”品牌计划拥有极高的专业度与权威性 ,将全程引入CRIC克而瑞、中房研协等专业调研机构,以科学数据体系作为支持。邀请超过30位房产、家居、物业、金融等相关领域业界权威组成“美好生活”品牌计划专家委员会,通过内部沟通、深度会议研讨等方式,对品牌企业给予专业意见及建议。

  房产、家居、物业企业成功加入2018中国“美好生活”品牌计划后,将享有由该计划的发起方、支持方等共同提供的十大权益,其中包括被授权使用“美好生活”品牌计划进行企宣,参与“美好生活”品牌计划企业巡礼系列报道,并在品牌计划联盟媒体核心资源中高频度露出,同时可以优先参与由“美好生活”品牌计划发起组织的各类线上下线活动。围绕企业品牌工程,从财经+行业领域双向切入,提供国内最高水准立体式内容品宣与传播服务。另外“美好生活”品牌计划专家委员会,也将向企业进行资源开放与指导建议。

  中国房地产、家居、物业三大产业的蓬勃发展,为大众的“美好生活”添砖加瓦,为国家的“美好生活”贡献力量,并涌现大批百亿、千亿价值以上的品牌。而品牌传播工程,对企业未来的更深远发展,对品牌的培育和延展意义重大。

  品牌是企业的生命线,2018 年中国“美好生活”品牌计划将以强大的传播覆盖力、资源开发力、平台整合力和品牌影响力,传递美好,共赢未来!

  从即日起,2018中国“美好生活”品牌计划面向房产、家居、物业行业全面开放,致力于发现新时代力量,吸纳以建设“美好生活”为目标的卓越企业参与,首批参与企业申报,请登陆>>申报窗口